图书馆馆长罗山峰到我院调研

发布者: [发表时间]:2018-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月13日,学校图书馆罗山峰馆长一行三人到历史文化与旅游学院调研。学院党总支书记贾兆旭、院长崔峰等领导班子成员在学院305会议室进行座谈交流。会上,罗山峰馆长表达了相关图书工作事项,对图书馆提供的1万多种图书目录,希望旅游学院根据学科发展和专业建设需要,挑选其中涉及旅游、景区、地理、历史等专业的相关书目,以便进行采购,更好服务学院发展;对超星视频等数字资源,根据教师与学生学习需要,一并进行挑选观看,提出相关建议,为图书馆购买数字资源提供决策依据。学院表示,希望充分考虑并利用好这些资源,并希望图书馆能够为我院提供更多学术性强,理论水平高,更优惠、更便捷的图书资料及视频资源。