校党委副书记王莹成参加历史文化与旅游学院党总支换届选举大会

发布者: [发表时间]:2020-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月22日下午,历史文化与旅游学院党总支在205办公室召开基层党组织换届选举工作会议,党委副书记王莹成到会参加,并作了会议发言。学院全体教师党员参加,会议由党总支书记贾兆旭主持。

王莹成讲话指出,一是持续作好理论学习不放松,办好中国特色大学;二是持续作好党员队伍扩大,关注青年教师政治成长;三是持续落实好“三会一课”制度,按学校要求按时、按点、按量过好组织生活,定期做好政治体检;四是持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;五是持续作好党的建设基本工作,抓好党建;六是持续不断抓好立德树人根本任务。