崔峰、张雪萍获“陇南市优秀旅游人才”表彰

发布者: [发表时间]:2020-06-21 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省、市人才工作会议精神,6月20日上午,陇南市旅游文化人才命名表彰会议在文县召开,对全市396名优秀旅游文化人才和304个疫情防控优秀文艺作品及作者进行了命名表彰。

陇南市人大副主任高天佑,甘肃省秦文化研究会会长、陇南市文艺评论家协会主席赵文博,市文广旅局班子成员,文县县委常委、统战部部长曹斌,文县文体广旅局局长,天池景区负责人出席会议,全市优秀文化旅游人才代表和媒体记者参加会议。市文广旅局党组书记、局长毛树林主持会议。

我院院长崔峰、副院长张雪萍受邀参加会议,并获“陇南市优秀旅游人才”表彰