当前位置: 首 页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

校党委副书记王莹成深入历史文化与旅游学院看望慰问联系学生

发布者: [发表时间]:2021-07-13 [来源]: [浏览次数]:

为了贯彻落实学校领导联系学生、班级、宿舍制度,进一步完善“三全育人”工作体系,7月9日下午五时,联系历史文化与旅游学院的校党委副书记王莹成深入我院20级历史教育一班,全程参加了该班级庆祝建党100周年“听党话 跟党走”主题班会,参观了班级教室布置及学习园地布展内容,随后,在辅导员包相晖、班主任王百岁老师陪同下深入东校区男生宿舍316与同学们深入交流,王莹成详细询问了同学们在学习和生活上存在的问题,结合当前正在开展的党史学习教育活动和学生所学历史专业背景,他向同学们深入浅出地阐述了学习历史专业应具有的学习品质和一丝不苟的严谨治学态度。

宿舍交流环节结束后,王莹成又来到东校区学生食堂进行了实地考察,为了全面了解学生食堂饭菜价格与饭菜质量,他与学生一起共进晚餐,就餐过程中,他与同学们面对面交流了对食堂饭菜质量与营养搭配等问题的意见和看法,询问同学们一顿饭大约需要多少钱才能吃饱?从饭菜品种来看,需要增加哪些品种?交流过程中,他非常关注学生生活中的细节,急学生之所急,想学生之所想。对学生的关心、关怀之情溢于言表。