党委书记余学军、副校长张建辉深入我院进行调研

发布者:刘沛 [发表时间]:2021-08-30 [来源]: [浏览次数]:

8月30日上午,学校党委书记余学军、副校长张建辉莅临我院视察学院新学期开学准备情况,并调研学院学科建设及专业发展情况。

学院院长张雪萍就新学期开学准备情况及2021级新生招生情况向学校领导进行了汇报说明。随后,余学军和张建辉深入我院旅游模拟实训室、茶艺实训室、调酒实训室和中餐实训室进行实地调研。余学军充分肯定我院在专业建设上取得的成果,同时指出,旅游管理专业和酒店管理专业培养应该对标升本、紧盯市场,加强与省内外优秀院校的沟通交流,结合我院实际积极探索出一条“产教融合”的培养模式。

校办主任李杰陪同调研。我院党总支副书记王凤鹏及相关科室负责人参加上述活动。