当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

新疆伊宁县教育局教师招聘

发布者: [发表时间]:2019-06-26 [来源]: [浏览次数]:

伊宁县地处伊犁河谷中部,是伊犁哈萨克自治州设治最久、屯垦最早、人口最多的农牧业大县,总面积6153平方公里,辖20个乡镇场,总人口43.92万人,由汉、维、哈、回等33个民族构成。距伊犁州首府伊宁市18公里,被冠以首府后花园的美誉;距霍尔果斯口岸90公里;距都拉塔口岸70公里。精伊霍铁路、国道218线和省道220、314、315线贯穿全境,县乡道路四通八达,交通十分便利。

伊宁县有各级各类学校269所,其中:小学94所、初中9所、一贯制学校8所、完全中学2所、高级中学2所、职业高中1所、特殊教育学校1所、教学点8个、幼儿园144所;共有教职工八千余人,中小学在校生近六万人,在园幼儿近三万人。

一.招聘岗位条件:

招聘条件以《2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师简章》为准。

二.加盟伊宁县教育事业您将得到的待遇:

按照自治区特岗教师政策落实编制,享受以下待遇:

1.在工资、社保、冬碳费等方面与我县在编教师同城同待遇。新招录的特岗教师每月享受的待遇标准为本科5812元,大专5713元,中专5570元,扣除住房公积金、基本医疗保险、失业保险、大病保险、养老保险、职业年金等扣缴项目,实际发放工资为本科3123元,大专3053元,中专2984元(具体工资待遇根据自治区、地区新规定有所调整,以自治区和地区规定为准);

2.免费提供住宿,招聘人员可落户新疆伊犁哈萨克自治州伊宁县,人事档案由伊宁县教育局统一管理;

3.担任班主任可享受每人月均194元班主任补助津贴。

伊宁县社会经济和教育事业发展的广阔前景,将给各类人才的加入提供广阔的发展平台。欢迎各位有识之士加盟伊宁县教育事业,共建杏乡美好的明天!