当前位置: 首 页 >> 师资队伍 >> 酒店管理专业 >> 正文

王文娟简介

发布者: [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

王文娟,女,本科学历,现任酒店管理与数字化专业教研室主任,“双师型”教师。主要从事旅游管理和酒店管理专业教学与科研工作。主讲《旅游文化》、《社交礼仪》、《会议服务与管理》、《中国饮食文化》、《宴会设计》等课程。本人参加全省职业院校技能大赛获三等奖一项,参加陇南师专教师教学能力大赛荣获专业组一等奖,指导学生参加甘肃省职业院校技能大赛多次荣获省级二等奖、三等奖,指导学生参加陇南市技能大赛获一等奖,并多次获得优秀指导教师奖,“师德标兵”、“优秀教师”等荣誉称号。主持科研项目1项,教改项目1项,参与完成科研项目2项,发表省级以上学术论文8篇。