当前位置: 首 页 >> 人才培养 >> 教学工作 >> 正文

教务处、督导室对学院进行第一次教学常规检查

发布者: [发表时间]:2017-03-13 [来源]: [浏览次数]:

3月9日下午,教务处副处长李伟、督导室副主任朱志峰对学院进行了本学期第一次教学常规检查,学院院长崔峰、书记贾兆旭等学院领导及部分教师参加了本次检查工作。

教务处、督导室本次主要对本学期学生、教师到岗情况,学院及教研室工作计划、教师教学进度计划表和教案撰写,以及上学期考试试卷阅卷和装订情况。

通过检查,教务处和督导室领导首先对学院教学工作进行了肯定。但对教学材料规范方面提出了很多宝贵意见和建议,学院院长崔峰对存在的问题进行了详细记录,并对教师传达了会议精神。

通过本次教学常规检查,达到了促进学院教学工作的目的。(折远洋)