当前位置: 首 页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

历史文化与旅游学院召开19级地理教育专业野外综合实习动员大会

发布者: [发表时间]:2021-06-25 [来源]: [浏览次数]:

为了能够让学生把课本知识更好的运用于生活当中,从课堂走向自然,野外综合实习是地理专业学习的重要环节之一。6月24日,历史文化与旅游学院在8号教学楼510召开了19级地理教育专业野外综合实习动员大会,参加会议的人员有:学院院长张雪萍、教学秘书折远洋、18级辅导员杨磊、19级辅导员张季及19级地理教育1、2班全体学生,此次大会由折远洋主持。

会议中,首先由折远洋介绍参加会议的教师,随后宣讲了实习目的及安排。其次,由杨磊讲述了关于实习的安全事项及,同学必须紧跟队伍,听从老师的安排。接着,张季补充了安全问题,鼓励学生积极参加并及时记录实习过程中学到的知识,每天做出实习总结。大会最后由张雪萍进行了最后总结,预祝本次实习圆满成功。

“不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香”,只有在实践中去磨练,我们才能飞得更高。相信通过本次见习活动,一定能够获得人生的丰收,同时也预祝参加本次见习的全体学子实习顺利。