当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

我院召开“两学一做”学习教育启动大会

发布者: [发表时间]:2016-05-13 [来源]: [浏览次数]:

历史文化与旅游学院召开“两学一做”学习教育启动大会

5月12日,我院召开“两学一做”学习教育启动大会,学校纪委书记王莹成指导学习教育工作并做了讲话。我院全体教师党员和学生党员、入党积极分子参加了会议。会议由崔峰院长主持。

会上,学院党总支副书记张雪萍宣读我院“两学一做”学习教育实施方案,紧接着王莹成书记做了讲话,他首先肯定了我院新成立以来的各项工作;接下来结合我院实际就如何开展“两学一做”学习教育内容给我们做了透彻的解读;给每位党员学习指明了方法;给我院开展学习教育活动提出了高要求。最后,他强调要求每位党员根据实施方案,积极主动开展自主和集中学习教育活动并就党章的学习给大家深入的解读。我院将照按学校部署结合我院实施方案,积极组织全体党员学习党章党规、学习系列讲话,争做一名合格党员员。