当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

历史文化与旅游学院院长崔峰深入学生公寓开展检查活动

发布者:王凤鹏 [发表时间]:2020-06-02 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实学校管理要求,加强疫情期间学生管理,了解学生在公寓入住和生活等方面的问题,6月1日晚自习后,历史文化与旅游学院院长崔峰、学院党总支副书记王凤鹏深入东校区学生公寓,从卫生、内务整理、安全等方面全面查看了18级、19级男、女生公寓。

检查组一行深入每一间学生宿舍,与学生进行亲切交流,详细询问了学生在住宿、就餐等方面的困难和问题,并要求学生一定要遵守学校管理制度与规定,做到宿舍内务整洁、卫生干净,及时清理垃圾,做到经常开窗通风,养成良好的个人卫生习惯。并引导大家要以积极健康的心态去面对生活,尽快进入正常的生活和学习轨道。