当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

历史文化与旅游学院传达贯彻省第十三次党代会精神 推进“两学一做”常态化制度化

发布者: [发表时间]:2017-06-30 [来源]: [浏览次数]:

历史文化与旅游学院传达贯彻省第十三次党代会精神

推进“两学一做”常态化制度化

6月29日下午,历史文化与旅游学院党总支召开全体党员大会,专题学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神。学院领导,全体党员参加了学习会议,会议由学院党总支书记贾兆旭主持。会议摘要传达了《林铎在中共甘肃省第十三次代表大会上的报告》、《林铎在中共甘肃省第十三届委员会第一次全体会议上的讲话》。

贾兆旭在学习总结中指出,全院上下要紧密结合实际工作,认真学习贯彻省第十三次党代会精神。一是要准确把握 “八个着力”实质,切实增强“四个意识”,拓宽工作思路,创新工作方法,把思想和行动统一到省十三次党代会报告中提出的工作部署中。二是要将学习贯彻省十三次党代会精神与“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求相结合,扎实推进学习教育,不断提升党员、干部的思想觉悟和理论水平。三是要结合理论学习,贯彻落实好学院各项工作部署,明确分工、强化责任,真抓实干,切实做到“干有所思、干有所得、干有所乐”,扎实推进学院各项工作的有效部署和落实,着力推动学院的改革与发展。

历史文化与旅游学院 (包相晖)