历史文化与旅游学院开展深入宿舍看望慰问21级新同学活动

发布者: [发表时间]:2021-09-15 [来源]: [浏览次数]:

为了让21级新同学尽快适应新环境,尽快融入大学校园生活,2021年9月12日晚8:00,历史文化与旅游学院负责人张雪萍、党总支书记贾兆旭、党总支副书记王凤鹏、21级辅导员刘雪、班主任刘沛、陈萍老师及公寓自律委员会干部对我院21级新生宿舍进行了走访慰问。

历史文化与旅游学院开展深入宿舍看望慰问21级新同学活动

本次走访采取分组方式进行,张雪萍、刘雪、陈萍一组负责全面走访女生宿舍,贾兆旭、王凤鹏、刘沛一组负责男生宿舍。走访过程中,老师们深入我院每一间新生宿舍,与21级新生进行深入交流,详细地询问新生适应情况和居住问题,给新生耐心介绍了学校的基本情况,温馨提示宿舍用电安全,以确保同学们的安全。在检查中还提醒了同学们要按时返回宿舍、按时休息、养成良好的生活习惯,这样才能保持良好的精神投入到第二天的学习中。此外,特别强调同学们要每天按时做好卫生清理,不留死角,坚持每天搞好宿舍卫生,营造良好的住宿环境!此次深入走访慰问新生宿舍,了解了新生情况,并为新生解答了心中的疑惑,提高了学生的自律意识,增强了同学们的安全防范意识与归属感,为进一步做好学生宿舍安全管理工作,建设干净、整洁、温馨、和谐的寝室环境打下了坚实的基础。