我院召开十九届六中全会会议精神专题学习会

发布者:刘沛 [发表时间]:2021-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习宣传全会工作热潮,推动党史学习教育进一步走深走实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照《陇南师范高等专科学校深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神实施方案》的安排,12月7日下午4点,我院党总支召开十九届六中全会会议精神专题学习。受学院党总支委托,我院副院长张旭辉副教授为学院全体教师、学生党员和入党积极分子专题讲解了十九届六中全会会议精神。会议由党总支书记贾兆旭主持。

张旭辉副院长扎实的理论素养和学术功底,从四个方面全面深入的阐述了十九届六中全会的主要内容和伟大意义。通过学习,与会同志一致认为,只有深入学习领会全会精神,深刻领悟和汲取党的百年奋斗重大成就和历史经验,始终坚持在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,将全会精神与自己的学习工作结合起来,在我校升格本科的关键期,奋发有为,不断进取,为实现升本梦而不懈努力。