党委副书记王莹成来我院参加学院领导班子民主生活会

发布者:刘沛 [发表时间]:2022-01-08 [来源]: [浏览次数]:

1月8日,我院联系领导、党委副书记王莹成来我院参加领导班子民主生活会。学院领导班子和部分教师代表参加会议,会议由党总支书记贾兆旭主持。

贾兆旭代表学院班子做对照检查,随后学院领导班子进行批评与自我批评,深入剖析一年来党史学习教育成果及不足,并结合学院发展和自身工作,提出有效的整改措施。

王莹成进行了总结讲话。他指出,此次民主生活会我院准备扎实,谈心谈话到位,班子成员之间及班子与教师之间能够充分沟通,能够提出善意的、促进工作进步的意见。批评与自我批评坦诚积极,意见中肯,触动思想。

王莹成强调,学院领导班子和全体教师要以此次民主生活会为契机,在学校冲刺升本的关键之年顺势而为、乘势而动。第一,重新审视学院发展大势,在进一步明确学院发展方向上下功夫;第二,要科学研判,在确定四梁八柱重点任务上下功夫;第三,着眼未来,在彰显学院特色上下功夫;第四,坚持问题导向和目标引领,在构建科学合理、高效活力的管理运行机制上下功夫;第五,坚持开放办学理念,在校企、校校合作上下功夫。(文/图 刘沛)