我院党纪学习教育读书班开展集中学习

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实中央和省委关于开展党纪学习教育部署要求,推动我院党纪学习教育走深走实,按照党纪学习教育读书班安排,4月30日下午,我院党纪学习教育读书班开展集中学习。

会上,党总支副书记王凤鹏领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章。党总支书记贾兆旭做了题为《党纪学习教育:为什么学、学什么、怎么学》的党纪学习教育党课宣讲。贾兆旭从为什么要开展党纪学习教育、党纪学习教育应该学习什么,如何有效开展党纪学习教育三个方面进行阐释解读,主题鲜明、内容丰富,既有客观理性的理论分析,又有具体生动的实践案例,同时就如何抓好《条例》的学习贯彻落实,提出了切实学深悟透、自觉遵规守纪、严格精准执纪三个方面要求,为我院全体教师深入学习领会《条例》的主旨要义和规定内容提供了重要参考。(图/文 王文娟)