当前位置: 首 页 >> 人才培养 >> 教学工作 >> 正文

嘉陵江文化旅游职教联盟成立座谈会在我校召开

发布者:刘沛 [发表时间]:2021-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月13日上午,嘉陵江文化旅游职教联盟成立事宜座谈会在我校召开。会前,作为发起单位,南充文化旅游职业学院招生就业处副处长凌元亨一行拜会校长李艳红、副校长王胜青。

座谈会上,凌元亨就嘉临江文化旅游职教联盟成立的意义、任务和组织架构等进行了详细说明,邀请陇南师专加入联盟并担任理事长单位。教务处处长杨建东充分肯定了联盟成立的重大意义,感谢南充文化旅游职业学院对我校的信任,表示将全力配合联盟成立的相关事宜。校史馆馆长刘吉平教授、历史文化与旅游学院院长张雪萍参加座谈会。