当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

学院召开迎新工作暨团学干部会议

发布者: [发表时间]:2017-09-01 [来源]: [浏览次数]:

历史文化与旅游学院召开迎新工作暨团学干部会议

8月30日晚8点,历史文化与旅游学院在8号楼301会议室召开陇南师专历史文化与旅游学院迎新工作暨团学干部会议,团总支书记王凤鹏、17级辅导员杨磊老师以及全体团学干部约40余人参加了会议。

会上,首先由学生分会主席胡东就迎新工作的实施做了具体的工作安排,积极组织团学成员做好迎新工作,并要求成员之间要相互协调、相互帮助,圆满完成好迎新任务。接着,由团总支副书记汪晶晶宣读“关于做好我校2017年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动总结表彰工作的通知”,她希望参加本次暑期社会实践的同学能够重视本次总结表彰工作,积极参与此次活动。杨磊老师就迎新工作进行强调,他要求团学成员要相互配合,加强沟通,有问题及时与负责人联系,保证新生接待工作的圆满成功。

最后,由王凤鹏老师安排了新学年新生报到的一系列具体流程安排,并做好统筹安排合理分工,把责任落实到每个团学成员,以保证迎新工作的有序展开。 (历史文化与旅游学院 王凤鹏)