我院召开第四次疫情防控紧急会议

发布者:刘沛 [发表时间]:2021-11-04 [来源]: [浏览次数]:

11月3日下午17:00,学院领导班子和辅导员召开紧急会议,学习传达学校第六次疫情调度会会议精神,并就我院疫情防控工作作出安排。院长张雪萍根据学校会议和校领导有关批示精神,要求全院教师严格按照网格精细化、信息化管理要求,认真贯彻扁平化指挥,网格化管理,重点关注学生学习、生活、安全等问题。张雪萍指出,校园封闭化管理期间学院领导班子、辅导员和班主任务必进宿舍,努力做好疫情防控思想动员、心理疏导和科学防护知识普及等工作,引导学生遵守疫情防控纪律和作息时间规定。团总支和辅导员要不断创新工作方式、方法,以学生为主体,积极组织开展疫情期间线上生动、丰富、人文性的宿舍文化、宿舍环境、宿舍友谊和宿舍学习方面的活动;组织学生团体发布倡议书。张雪萍强调,在校园封闭化管理期间,全体教师要树立服务意识,高度重视学生的学习、生活状态和心理疏导工作,保证学生以良好的状态度过疫情。