学院领导及教师看望慰问封校生活中的学生

发布者:刘雪 [发表时间]:2021-11-06 [来源]: [浏览次数]:

11月3日晚,历史文化与旅游学院院长张雪萍、辅导员刘雪、班主任刘沛及团学干部深入宿舍看望学生,了解学生学习生活等情况。深入过程中,张院长关爱学生并告诉同学们要克服一切困难以学习为重,每天记得开窗通风,保持宿舍清洁卫生。在疫情防控的特殊时期,张院长关注学生心理健康,与学生谈话时强调同学们一定要调整好心态,在特殊时期一起做好防疫工作。从走访来看,我院学生对学校的各项防控政策都表示理解和支持,防控期间临时出现的生活物资不足问题,学校和学院都能及时解决,大家有信心一起克服困难,战胜疫情。

(历史文化与旅游学院团总支供稿。文/刘雪/图/杨梅)