“三抓三促”进行时:我院赴陇上江南开元名都度假酒店开展访企拓岗促就业工作

发布者: [发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:

5月23日,我院党总支书记贾兆旭、院长张雪萍带领全体教师赴康县陇上江南开元名都度假酒店进行访企拓岗促就业工作。全体老师在酒店招聘负责人陪同下实地考察客房部、会议中心等,详细了解酒店运营、人才需求、发展方向等情况。

在参观期间,贾兆旭和张雪萍指出,我院根据应用型专业特点,坚定不移地走产、学、研一体化的办学道路,加强产教融合,深化校企合作协同育人机制,实现校企优势互补,既立足为毕业生开拓更多就业岗位,又着眼学院和企业的长远发展,实现双方互惠共赢。

此次活动是我院贯彻落实教育部关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作要求,进一步深化产教融合,加强学校与企业之间的交流,拓宽毕业生就业渠道,助力学生高质量就业工作的具体体现。(图/文 刘沛)