西北师范大学把多勋教授来我校作学术报告

发布者: [发表时间]:2023-06-30 [来源]: [浏览次数]:

6月29日,西北师范大学把多勋教授应邀来我校作了题为“推动甘肃省文旅产业高质量发展的若干思考——《关于推动文化和旅游深度融合实现高质量发展的实施意见》的解读”的学术报告。历史文化与旅游学院副院长张雪萍副教授主持报告会。该学院师生参加了报告会。

把多勋从政策制定的背景、亮点、问题以及战略等四个方面展开讲述,并结合甘肃省文旅的发展现状,提出文化价值引领、文化旅游主体功能区发展、先导型文化空间优先发展、“+旅游”效应放大、文化休闲度假区等对策建议,搭建出了符合甘肃文旅产业发展实际的战略布局。

把多勋还回答了与会师生的提出的问题。(图/文 刘沛)