我校历史文化与旅游学院和陇南市金都大酒店有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式

发布者: [发表时间]:2023-12-06 [来源]: [浏览次数]:

12月4日,我校历史文化与旅游学院和陇南市金都大酒店有限公司校企合作签约暨授牌仪式在陇南市金都大酒店举行。校长李艳红出席仪式并授牌。历史文化与旅游学院院长张雪萍及相关专业课教师参加了仪式。

签约仪式上,陇南市金都大酒店董事长马溪璐介绍了酒店的基本情况。她表示,金都大酒店将全力配合我校历史文化与旅游学院实习实训基地建设,在合作中实现资源共享,优势互补,合作共赢,共同打造校企合作的“新样板”,为推动陇南经济高质量发展做出新贡献。

李艳红介绍了我校及历史文化与旅游学院的专业建设、师资队伍等方面情况。她强调,此次签约是历史文化与旅游学院和金都大酒店在工学结合、产教融合方面迈出的坚实一步。希望校企双方以此次签约仪式为契机,开展深度合作,齐聚信心、凝聚共识、汇聚合力,携手推进更加紧密的新时代校企合作模式,搭建起优势互补、合作共赢的新平台,开创良性互动、融合发展的生动局面,推动产教融合产生其应有的育人效果和社会效益,为陇南 “三城五地”建设做出新的更大贡献。

李艳红为金都大酒店授牌,并分别为陇南市金都大酒店董事长马溪璐、金都大酒店经理乔玲颁发“兼职教授”“实践教学导师”聘书。张雪萍代表我校历史文化与旅游学院与金都大酒店董事长马溪璐签署了合作协议。(图文/王文娟)