当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 制度建设 >> 正文

历史文化与旅游学院开展标准化学生公寓建设活动

发布者: [发表时间]:2016-09-26 [来源]: [浏览次数]:

9月21日,历史文化与旅游学院举行 “用我们的行动创建文明公寓”承诺签字仪式,这标志着学院标准化学生公寓建设工作由宣传阶段转入到真正的创建阶段。

仪式在学院团学生活部的精心组织下顺利进行,学院政治辅导员就本次活动的重大意义和我校升本关键阶段,迎接省上标准化学生公寓验收的重要性给同学们做了宣讲。团学干部就学院开展活动的具体要求和创建标准给同学们予以说明,号召同学们从今天承诺签字开始严格要求自己,遵守公寓管理校规校纪;积极保持公寓卫生,养成良好的生活习惯;舍友之间团结协作,营造和谐的生活氛围。

同学们认真在横幅上签下了自己的名字,郑重承诺:用我们的行动创建文明公寓。(历史文化与旅游学院 包相晖