当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

历史文化与旅游学院召开迎接2019级新生工作安排会

发布者:王凤鹏 [发表时间]:2019-09-09 [来源]: [浏览次数]:

根据学校工作安排,9月3日晚,历史文化与旅游学院在东校区实训楼401教室召开了迎接2019级新生工作安排会,学院党总支副书记王凤鹏、19级辅导员张季、赵玉笛及全体团学干部共50余人参加会议,会议由王凤鹏主持。         

会上,学院学生分会负责人李天昱就迎新工作的时间、地点、人员抽调及职责分工情况进行安排,他希望各位参加迎新工作的团学干部能够明确分工、各司其职、相互配合积极完成本次迎新工作。王凤鹏传达了学校迎新工作协调会的精神与要求,并且就迎新工作中的档案收缴、注册、宿舍分配等重要环节进行强调,他要求各位同学能够高度重视迎新工作、服从学院安排,热情、周到服务每一位新生,圆满完成本次迎新工作任务。

通过本次会议,使团学干部对迎新工作有了进一步的了解,明确了新生迎新的工作职责与任务,相信在全体团学干部的共同努力下,学院迎新工作将会圆满完成!