当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

历史文化与旅游学院召开2019年入伍新兵欢送会

发布者: [发表时间]:2019-09-09 [来源]: [浏览次数]:

 

98下午,历史文化与旅游学院在实训楼401召开2019年入伍新兵欢送会,学员党总支副书记王凤鹏、学院征兵工作专人(17级辅导员)杨磊,班主任陈萍、张和平、何宝鹏等四名入伍新兵和18级酒店管理一班全体学生参加本次欢送会。

会议开始,杨磊简要通报了学院今年征兵工作基本情况,并对入伍新兵提出希望,希望他们要珍惜荣誉,牢记使命,经受住严峻的挑战与考验,在军营生活中磨砺出坚强的意志和品格,要立志军营建功业;要修德立身、志存高远,为父母争光,为母校争光,为祖国争光。接下来,陈萍在欢送仪式上发言,她希望入伍新兵要珍惜宝贵的军旅生涯,在部队这个大熔炉里不断加强学习,为班级增光,为母校添彩。她希望同学们离开学院后,要多跟学院和同学沟通,学院和班级也一定会牵挂着你们,做你们坚强的后盾。王凤鹏首先代表学院对应征入伍的同学表示热烈的祝贺。他提出我院2019年征兵工作取得显著成绩,圆满完成工作任务。希望入伍同学继承陇师的优良传统,强化责任意识和担当意识,为祖国的军队建设做出自己的贡献。早日成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新时代合格军人!

入伍新兵代表张和平发言,他首先表达了对学院、老师的感激之情,并郑重作出承诺,一定会把陇师优良的学风带进军营,为军队的建设贡献自己的力量,做一名服从领导、团结战友、本领过硬的合格军人,争取早日立功。

会议最后,全体参会人员合唱国歌,手举国旗,慷慨激昂!